21.04.2021 Приветствую Вас Гость Регистрация | Вход
Animus Network: Starcraft 2 Fan Community Дизайн сайта

Главная | Регистрация | Вход
1192
Menu

Online

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Login

Информер
Информер тиц pr

Щётчик посещений

Главная » 2010 » Август » 22 »

Свежие картинки и не много информации


00:17

Свежие картинки и не много информации

Assassin's Creed Brotherhood. Несколько фактов.

- Бета-тест мультиплеера в Европе стартует 4 октября.
- Ассасинов из братства можно будет посылать на задания в различные города Европы, в том числе в Москву. Максимально NPC-ассасина можно прокачать до 7 уровня.
- У Эцио появится парашют. Скорее всего, это изобретение Леонардо. Парашют будет применяться для мягкого приземления с высоких зданий (в том числе на лошадь).
- Скорее всего, в игре появятся миссии в гробницах, как в АС2.
- По всему Риму расставлены башни, которые символизируют влияние Борджиа на определенную территорию. Чтобы освободить территорию, вам придется уничтожить башню, после чего откроется доступ к улучшению района города.
- Уже планируются DLC для АСВ.
- Путешествую по Риму, вы можете заметить флаги Борджиа, чаще всего они расположены в труднодоступных местах. Срывая флаги, Эцио снизит влияние Борджиа на Рим.

Gamescom: 14 убийственных фактов о Assassin's Creed: Brotherhood.
1)Assassin’s creed: Brotherhood начнется точно с момент окончания сюжетной линии AC2.
2) Brotherhood отнимет у вас 15 часов реального времени при прохождении одиночной компании, плюс обещанные чудеса мультиплеера.
3) Эцио, конечно, теперь мастер ассасин – И для свержения влияния семьи Борджия ему нужна создать новое братство ассассинов.
4) Вы должны искать новых членов братства, выполняя миссии вокруг города (например помочь гражданину которому докучают стражники Борджия), затем обучать и обеспечить их амуницией и навыками, своего рода элемент RPG.
5) Как только Вы наберете ассассинов, Вы будете в состоянии обратиться к этим убийцам NPC в течение ваших фактических миссий в новой системе BAM, прося их тихо «убрать» охранники Борджия или предоставить помощь, когда Вы вовлечены в крупномасштабный бой и операции штурма.
6) Вы также будете в состоянии отослать этих убийц (не игровых) на контрактные задания по всей Европе, от Москвы до Лондона, чтобы получить дополнительный опыт.
7) Эцио имеет парашют! По всей вероятности работа Леонардо. Вы получите дополнительные пункты на карте, для прыжка с наивысших точек, открывая ваш обзор на многие километры, приземляясь в последствии прямо на вашу лошадь и поездки прочь!
8) Вы будете в состоянии швырнуть габаритное оружие как например двуручный топор для максимального урона!
9) Миссии «гробницы ассассинов» по всей вероятности вернутся (хотя, когда мы спросили, это было встречено с улыбкой и ответ последовал примерно такой: «мы не можем говорить об этом сейчас»).
10) Assassin’s creed: Brotherhood покажет самый большой город, который вы когда-либо видели во всей серии игр АС, город Римом, как минимум в три раза больше чем Флоренция в АС2.
11) Рим - во власти башен Борджия, каждая из которых влияет на определенную зону. Чтобы освободить город, вы должны будете завоевать каждую башню, найти и убить ее главу и затем сжечь здание…
12) Как только вы завоевываете башню, новые возможности, такие как магазины откроются, поскольку влияние Борджия на этот район уменьшилось.
13) Будет более разнообразная часть игры, рассказывающая о объекте 17- Дезмонде, и они собираются предаставить намного больше игрового процесса в роли этого героя чем в Assassin’s creed 2.
14) DLC уже запланирован, но Ubisoft не чего пока не говорят о том как он будет реализован.

Несколько фактов о Assassin's Creed: Brotherhood
Бета-тест мультиплеера в Европе стартует 4 октября.
Ассасинов из братства можно будет посылать на задания в различные города Европы, в том числе в Москву. Максимально NPC-ассасина можно прокачать до 7 уровня.
Скорее всего, в игре появятся миссии в гробницах, как в АС2.
По всему Риму расставлены башни, которые символизируют влияние Борджиа на определенную территорию. Чтобы освободить территорию, вам придется уничтожить башню, после чего откроется доступ к улучшению района города.
Уже планируются DLC для АСВ.
Путешествую по Риму, вы можете заметить флаги Борджиа, чаще всего они расположены в труднодоступных местах. Срывая флаги, Эцио снизит влияние Борджиа на Рим.
Ну и не шибко хороший "факт" для обладателей ПК. Ubisoft отложила выход PC-версии проекта Assassin's Creed: Brotherhood на неопределенный срок, о чем стало известно в ходе выставки Gamescom. Таким образом, экшен поступит в продажу в ноябре 2010 года исключительно в консольном формате. А по данным интернет- магазина Amazon, на персональных компьютерах игра выйдет лишь в феврале следующего года.
Просмотров: 2098 | Добавил: Assak | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Search

TOP
1 Assak 130
2 SNap 87
3 Devil_Stas 21
4 Dartex 14
5 RUSSIAN_DEVIL 6
6 pasha_stalker 5
7 Onlines 4
8 _tony_ 3
9 JETT 3
10 Shoker_ 3

Доминион